Select Page

Компания Unify, бренд компании Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, анонсировала сегодня новую версию OpenScape Contact Center V9, разработанную для улучшения взаимодействия компаний с клиентами, что позволит успешно конкурировать в современных условиях экономики. OpenScape Contact Center предоставляет операторам контакт-центра новые возможности для быстрого и эффективного реагирования на запросы клиентов, помогая компаниям выстраивать клиентоориентированную стратегию, улучшать показатели лояльности и удержания клиентов.

«Успешные компании понимают, что взаимодействие с клиентами и выдающийся клиентский сервис являются ключевыми факторами дифференциации в сегодняшней конкурентной среде, – сказал Петер Кюрпик, исполнительный вице-президент Product House Unify, –  Потребители сегодня, больше чем когда-либо, желают контролировать и влиять на то, как и когда удовлетворяются их потребности. OpenScape Contact Center проектировался и совершенствовался для того, чтобы помочь бизнесу разумно управлять взаимодействием с клиентами в масштабах всей компании для большей удовлетворенности как со стороны клиентов компании, так и со стороны пользователей решения.»

Новые ключевые возможности OpenScape Contact Center разработаны для того, чтобы операторы могли обеспечивать клиентский сервис наивысшего качества.  OpenScape Contact Center имеет новый пользовательский интерфейс, спроектированный на революционной платформе Unify Circuit. Благодаря нему, приложение проще разворачивать и удобнее использовать. Приложение также обеспечивает всестороннюю детализацию данных о клиенте, включая полную контекстную историю всех параметров, а также связь с клиентом, не зависящую от медиаканала, что обеспечивает более простое и персонализированное взаимодействие с клиентом. Кроме того, приложение обладает встроенными инструментами коллективной работы, чтобы операторы могли легко связаться с коллегами и менеджерами и ускорить решение вопроса клиента.

OpenScape Contact Center предоставляет все инструменты, необходимые для эффективного управления контакт-центром, включая запатентованный инструмент для визуального схематичного проектирования маршрутизации, настраиваемые отчеты по архивным данным и по данным в реальном времени, аналитику звонков Life-of-Call с оперативной детализированной информацией о звонках в реальном времени, мобильное приложение-супервизор для проверки рабочего состояния систем связи, а также хорошо продуманный SDK и набор API для интеграции экосистемы.

OpenScape Contact Center предоставляет мощный пакет приложений и сервисов, включая интеграцию с ключевыми бизнес-процессами и соцсетями, а также мобильные возможности для обеспечения удобства пользования. Решение допускает стационарное, облачное и гибридное развертывание, так что компания может выбрать ту модель, которая лучше соответствует ее потребностям.

«Для контакт-центров важны как опыт клиента, так и опыт оператора. Новый OpenScape Contact Center V9 от Unify предоставляет расширенные возможности, такие как доступ оператора к полной информации о клиенте, что позволяет операторам лучше обслуживать клиентов, – сказал Блэр Плизант, президент и ведущий аналитик COMMfusion LLC, – Их проектирование трассировки в виде визуальной схемы и аналитика по истории звонков предоставляют организациям оперативные данные, необходимые для оперативного решения проблем и выделения для этого идеально подходящих к задаче ресурсов».

NETGEAR: бесплатная консультация!