Select Page

Компания  Smart Network Group и Unify, мировой лидер на рынке унифицированных коммуникаций и совместной работы, объявляют о подписании контракт на поставку оборудования в Украину!

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения – сети, мобильные устройства и приложения – в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Линейка продуктов OpenScape предоставляет голосовую связь и унифицированные коммуникации с набором различных функций для предприятий любого размера, обеспечивает высокий уровень надежности, масштабируемости, безопасности и разнообразные варианты развертывания.

В штате компании Smart Network Group уже есть сертифицированные инженеры по оборудованию Unify, к которым партнеры могут обращаться.

Для компании Smart Network Group данное направление является стратегически важным и повлияет на дальнейшее развитие всей компании, как в регионе Украина, так и в регионе СНГ!

NETGEAR: бесплатная консультация!