Компания Brocade и дистрибьютор Smart Network Group подписали контракт на право поставки оборудования для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдеров и корпоративных сетей в Грузию, Украину и страны СНГ.

Производитель коммутационного оборудования Brocade специализируется на разработке решения для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдеров и корпоративных сетей. В широкий спектр предложений входят коммутаторы и маршрутизаторы, балансировщики нагрузки, сетевые устройства, средства управления сетью, программное обеспечение и другие продукты. Большая часть SAN-коммутаторов и директоров в мире поставляется компанией Brocade. Сетевые решения Brocade дают возможность организациям легко вступить в эпоху цифрового бизнеса, так как продукция полностью удовлетворяет потребности предприятий, которым требуется высокая производительность, масштабируемость, совместимость и соответствие стандартам, а также высокая надежность сетей передачи данных

В СНГ продукция и решения поставляются исключительно через партнеров, авторизованных дистрибьюторов и системных интеграторов.

Напомним, что в мае 2016 года Brocade приобрела лидирующего производителя Wi-Fi решений компанию Ruckus Wireless, чьим официальным дистрибьютором в России и СНГ долгое время является Smart Network Group. Новое соглашение позволяет Smart Network Group расширить свой портфель предложений от Brocade (куда вошли следующие линейки: передовые скоростные маршрутизаторы Brocade® MLX®, коммутаторы Brocade ICX® для построения кампусных сетей и коммутаторы Brocade VDX® для центров передачи и обработки данных) и предложить на рынок end-to-end решения для построения сетей, включая решения по управлению и аналитике.

 

    «Для компаний в Грузии, Украине  и странах СНГ это прекрасная возможность получить доступ к самой высокой на сегодняшний день производительности в сетевой индустрии. Smart Network Group –передовой дистрибьютор, продвигающий инновационные технологии и ІТ-решения любой сложности, считает этот вектор развития стратегически важным и способным значительно повлиять на дальнейшее развитие всей компании как в Грузии, Украине, так и в регионе СНГ»

                                 Иван Иашагашвили,

     генеральный директор Brocade, Россия и СНГ

 

О компании Brocade

 

Сетевые решения компании Brocade (NASDAQ: BRCD) помогают ведущим мировым компаниям превратить свои сети в платформу для инноваций в бизнесе. Предлагая решения, как для государственных, так и для частных центров обработки данных и построения сетей, компания Brocade готовит организации к использованию нового поколения сетевой инфраструктуры, необходимой для успеха цифрового бизнеса в наше время. (www.brocade.com)

NETGEAR: бесплатная консультация!