Выбрать страницу

Компании Smart Network Group и Unify объявили о заключении нового контракта. Благодаря ему немецкое качество теперь доступно в Азербайджане, Белоруссии, Кыргызстане, Молдавии, Монголии и Таджикистане. Инновационные решения Unify — это коммуникационные технологии, которые упрощают работу множества предприятий по всему миру.

Контракт между Unify и активным игроком IT-сферы Smart Network Group — это гарантия доступности надёжных коммуникационных решений для эффективной работы любых устройств и приложений организаций по всему миру, а теперь и в большинстве стран СНГ. Компании делают ставку на быстрое развитие предприятий в этом регионе с помощью инновационных решений Unify.

Smart Network Group продолжает сотрудничать с Unify с начала 2014 года, поставляя решения в Украину, Грузию и Казахстан. Новое сотрудничество открывает широкие возможности, которые выводят компанию на более высокий уровень предоставления безопасных и современных IT-продуктов корпоративным заказчикам.

Unify трансформирует предприятия, создавая продуктивную рабочую среду. Повысить эффективность бизнес-процессов теперь смогут компании в Белоруссии, Молдавии, Монголии, Азербайджане, Кыргызстане и Таджикистане. Это стратегический шаг, который способен помочь множеству организаций сократить путь к современным коммуникационным технологиям.

История компании Unify начинается в 1947 году с момента основания компании Siemens AG. В сфере унифицированных коммуникаций и комплексных IT-решений Unify развивается с 2003 года, когда было анонсировано первое решение унифицированных коммуникаций NoJitter. За это время компания показала себя надежным и качественным производителем современных инновационных продуктов. Внедряя облачные технологии у заказчиков, Unify оптимизирует и защищает их рабочую среду. Не так давно Unify присоединилась к группе компаний Atos, действующей на рынке уже 20 лет.

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.   Решения Unify объединяют  различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения  в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая  способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте.  Результатом преобразования коммуникаций  и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей.   Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают  эффективную совместную работу на любых устройствах.  Международная команда экспертов технологии UCC (Unified Communications and Collaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos.

Подробнее: http://www.unify.com/ru/

Об Atos

Atos SE – лидер среди международных компаний, предоставляющих услуги в сфере информационных технологий. Годовой оборот компании составляет около 12 миллиардов евро, а количество сотрудников насчитывает около 100 000 в 72 странах. Имея обширную клиентскую базу по всему миру, группа компаний предоставляет высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес процессов, облачных вычислений, решения в области безопасности и управления большими данными, а также транзакционные сервисы, благодаря бренду Worldline, лидеру на рынке электронных платежей в Европе. Глубокие экспертные знания, опыт в различных технологиях, понимание бизнеса в различных индустриях позволяют нам работать с клиентами в таких секторах, как: оборонная промышленность, финансовый сектор, здравоохранение, промышленное производство, медиа, ЖКХ, госсектор, розничная торговля, телекоммуникации и транспорт. Atos ориентируется на бизнес-технологии, которые содействуют прогрессу и помогают организациям создавать фирму будущего. Компания Atos является всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлена на фондовом рынке Франции Euronext Paris. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline. Atos SE придставлена в списке парижского фондового CAC40.

 

NETGEAR: бесплатная консультация!