Select Page

Nomadix – инноватор и пионер в области шлюзов общего доступа – заключила сотрудничество с компанией Smart Network Group, которая стала дистрибьютором на территории Российской Федерации, Грузии и стран СНГ.

Smart Network будет распространять шлюзы доступа к интернету и решения для накопления статистических данных, проверки и фильтрации сетевых пакетов по их содержимому (DPI) для клиентов из самых разных сегментов рынка.

 «В эпоху «Интернета вещей» ожидания от пропускной способности высоки, как никогда, и мы должны предоставлять нашим клиентам решения, позволяющие использовать всю доступную пропускную способность, – комментирует Андрей Пинчук, исполнительный директор Smart Network Group, – Шлюзы доступа в интернет и DPI-приложения Nomadix помогают обеспечить равномерное распределение пропускной способности таким образом, чтобы гостевое подключение к Wi-Fi сети стало позитивным опытом для каждого пользователя. Мы рады расширить наше портфолио и включить в него мощные решения по управлению пропускной способностью от Nomadix».

Благодаря безопасным, простым в использовании и надежным интернет-шлюзам, Nomadix позволяет любому бизнесу обеспечивать интернет-опыт мирового класса для своих посетителей. Эти шлюзы предлагают систему очередей, разделенных на классы, позволяющую IT-персоналу распределять пропускную способность по приоритетности, расположению и классу. Пропускной способностью можно управлять с помощью приложения, отслеживая использование и формируя отчеты в режиме реального времени.

Приложение для управления от Nomadix является DPI-технологией, которая предоставляет менеджерам и операторам сети решения по определению приоритетов для критических и производительно-чувствительных приложений. Alloc8 – серии X от Nomadix – это семейство из четырех семиуровневых платформ корпоративного класса, которые совмещают в себе как мониторинг в режиме реального времени, так и  интерактивную аналитику, отчеты по запросу и интеллектуальные рекомендации системы, чтобы дать операторам сети возможность распределять нагрузку с перегруженных участков, исходя из нужд управляемого трафика, разрешая администраторам сети определять причину перегруженности сети и осуществлять политику ограничения и профилактики пропускной способности канала.

«Smart Network Group обладает хорошей репутацией в сфере обеспечения беспроводных комплексных решений для различных сегментов рынка на территории СНГ, – считает Фред Ридер, президент Nomadix, – Мы рады расширить портфолио Smart Network нашими иструментами по управлению пропускной способностью – и работать вместе, чтобы предоставлять пользователям лучший интернет-опыт».

О Nomadix

Nomadix предоставляет шлюзы доступа и решения для обеспечения непрерывного проводного и беспроводного соединения. Шлюзы от Nomadix заработали всемирную репутацию благодаря своей исключительной надежности и легкости управления. Как сказал один клиент: «Они и вправду работают». Созданная на основе запатентованной технологии, продукция Nomadix позволяет расширять пропускную способность, сокращая расходы на ее улучшение и адаптируясь под множество бизнес-моделей. С Nomadix владельцы сетей общего доступа получают финансово выгодный, защищенный и простой в использовании сервис.

Узнать больше вы можете на сайте компании Nomadix: www.nomadix.com.

 

NETGEAR: бесплатная консультация!